Compte
Supprimer votre compte One to Connect
Comment supprimer votre compte One to Connect et vos données, ce que nous supprimons, ce que nous conservons et pendant combien de temps. Cela s'applique au site web et aux applications One to Connect de One-to-Connect B.V.
Comment supprimer votre compte
- Connectez-vous à One to Connect sur le site web ou dans l'application.
- Ouvrez Paramètres → Compte et choisissez « Supprimer le compte ».
- Confirmez avec votre mot de passe. Si vous vous connectez avec Google ou Microsoft, saisissez le code à 6 chiffres que nous vous envoyons par e-mail.
- Saisissez votre adresse e-mail pour confirmer. Nous vous envoyons par e-mail la date à laquelle votre compte sera supprimé.
14 jours pour changer d'avis
Dès votre demande, vos profils sont hors ligne, vos cartes NFC ne fonctionnent plus, tout abonnement en cours est résilié sans remboursement de la période en cours et vous êtes déconnecté partout. Pendant 14 jours, vous pouvez vous connecter et annuler la suppression ; vos profils et vos cartes reviennent alors tels quels. Après 14 jours, votre compte est définitivement supprimé.
Ce que nous supprimons
Votre compte et vos identifiants, vos profils avec leurs liens, photos et statistiques, les contacts collectés sur vos profils, les paramètres de votre espace de travail, vos domaines, modèles de marque et webhooks, ainsi que vos paramètres de notification. Les cartes NFC liées à vos profils sont désactivées.
Ce que nous conservons, et pendant combien de temps
Les factures et les données de commande dont elles ont besoin (nom et adresse postale) sont conservées 7 ans, comme l'exige le droit fiscal néerlandais ; les numéros de téléphone et adresses e-mail des commandes sont supprimés. Les échanges avec l'assistance sont conservés jusqu'à 24 mois après la dernière activité. Les sauvegardes sont écrasées sous 14 jours. Les profils que vous avez créés dans l'espace d'équipe d'une autre personne appartiennent à cette équipe : ils y restent, hors ligne et sans lien avec vous.
Avant de pouvoir supprimer
Si vous êtes le seul propriétaire d'une équipe qui compte d'autres membres ou des invitations en attente, désignez d'abord un autre membre comme propriétaire ou retirez les membres. Les commandes de matériel et les retours en cours doivent d'abord être terminés. Les comptes du personnel sont supprimés par un autre administrateur.
Statistiques de visite
Les pages vues sont mesurées sans cookies et ne sont pas liées à votre compte : il n'y a donc rien de personnel à supprimer à ce niveau.
Vous ne pouvez plus vous connecter ?
Écrivez à info@one-to-connect.me depuis l'adresse de votre compte et demandez-nous de le supprimer. Une fois que nous avons vérifié que le compte vous appartient, nous lançons la même suppression pour vous.
